Skip to content

GuitarMania

한국어
쏠레아2009.08.07 18:13
진짜 똑같은 옷인데,
모델이 입은 모습과 울 마눌이 입은 모습은 천지차이더군요.

진짜 똑같은 짜장면인데,
동네 중국집에서 먹는 맛과 일류 호텔에서 먹는 맛은 천지차이더군요.
(오해하실 것 같아서... 동네 중국집에서 먹는게 훨씬 맛있습니다)

1억 간다는 부쉐 기타를 제가 쳐 볼 기회가 생겼다면...
어떤 생각이 들까요?
(치~ 뭐야? 그게 그거네...)

그런데 그 1억 간다는 부쉐기타를 제가 집팔아서 구입했다면?
(역시! 1억의 가치가 있어!...)

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5