Skip to content

GuitarMania

한국어
콩쥐2009.08.03 08:25
저도 좋아하는 los indios tabajaras의 이름이 나오는군요....
국내기타리스트의 연주로 전 한번도 들어본적 없어요.
연주회장에 가면 레파토리가 항상 듣던곡이거나 반복되는 경우가 있죠..
이럴경우엔 연주장을 내가 너무 자주 찾은게 아닌가 반성하게 되죠...
레파토리구성도 정말 중요한 연주무대매너인거 같아요.

http://www.youtube.com/watch?v=tvm2ZsRv3C8
윤디리의 연주로 즉흥환상곡 들어보시죠...

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5