Skip to content

GuitarMania

한국어
?..2009.07.18 05:59
우리집에서...라스 베가스까지 3~3:30 분밖에 안 걸려요...
파크닝팬님께서 라스 베가스에 가시는줄 알았으면...기왕이면...같이 거기서 만나는 방향으로 했으면
촣았을텐데....아쉽네용...^^ 사모님이...저보다...워낙...젊고..미인이라...미모 대결은..자신이없고...
파크닝팬님과 주량 대결은... 할수있는 기회가 될수도 있었을텐데.....ㅋㅋㅋ..
제가...워낙...여기..기타 매니아에서..무식하게..말썽을 많이 부리고..미운짓을 많이해서...
파크닝팬님도...제같은 사람하고는..만나고 싶은 마음이 없었으나 봅니당...ㅋㅋ..

사모님께서...훌륭한 솜씨를 가져셨네요...^^
사실...제가..Turquoise gemstone jewelry 장사를 좀 해 볼까 했어요...
가격도 별로 부담이 안가고...편하게 찰수 이고..미국인들이 좋아하는 jewelry라....
wholesale가격 이하로 아주 싸게 살수있는 기회가 있었어...지금..생각 중 이거든요....
헌디...보통..retail 가격이 얼마나 되는지 몰라서 물어 보았던 것입니다...^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5