Skip to content

GuitarMania

한국어
공간지기2008.10.08 10:19
인터넷이라는게 참 우스운거 같아요.

가끔씩 모니터를 쳐다보면서 화를 내는 자신이 얼마나 한심해보이는지...

다들 한번쯤 느껴보셨을 겁니다.

아무리 열심히 고민해서 여기에 적어보아도

전달은 50%도 잘 안되는것이 인터넷 대화같아요.

내가 쓰고 내가 직접 봐도 두서가 없을 때가 있는데..

다른이들을 이해시키기가 얼마나 어려워요 ?

가끔 하는 인터넷인데 건강 해치지 않게 사용하는 방법은....

......반은 얻고 반은 버리는 것 아니겠어요.

닉은 많이 보았으나 어떤분인지 잘 모르지만,

생활에 지장받지 않도록 잘 콘트롤 하시길 바래요.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5