Skip to content

GuitarMania

한국어
지나가다가2008.10.08 01:03
오시든말든 누가 신경 씁디까?
어떤 일이 있었는지는 읽기 귀찮아서 그냥 지나며 슬쩍만 봐서 잘 모르겠지만 안 오신다면 그냥 혼자 안 들어오시면 될 일이지 굿이 이렇게 알리실 필요는 없지 않나요? 이런 글 저런글 올리신다는건 남들에게 관심을 좀 받고 싶다는 것일 뿐이죠.
이 인터넷 안에서는 누가 죽었더라도 알려지지 않거든요. 유명 연예인이나 영향력 있던 사람이 아니고서야 말이죠.
그냥 편하게 오셔서 보시고 가시고 그냥 님 편한대로 편하게 사시면 됩니다. 남 눈치 보지 마시고요.
때로는 어떤 글 때문에 맘 상하기도 하고 화도 날 때가 있겠지만 옆에 있는 사람도 아니고 누군지도 모르고 또 안다고 해도 뭘 어쩌겠어요. 그냥 가상의 일이거니 하시고 그냥 편하게 지내세요.
제발 이런 쓸데없는 짓 좀 하지마세요. 이런 글이 젤 짜증납니다.
어짜피 님은 여기 들어오는 많은 자들 중에 그냥 한명일 뿐이에요. 도대체 누구 보라고 쓴 겁니까. 정확한 대상이 있어요? 참내...
저도 여기 오래 들락거렸고 예전 닉네임 쓰면 기억하시는 분들도 종종 계실테지만 어짜피 글을 올리지도 않고 리플도 거의 잘 안달기 때문에 그냥 그때그때 바꾸면서 쓰지만 그냥 눈팅만 하고 공감가는 글이나 좋은 정보에 가끔 리플 달고 그러는게 편해요. 쓸데없는 것에 논쟁 할 필요도 없고 악플 같은건 달 이유도 없어요. 논쟁적이라도 그냥 자신의 논지만 굵게 한번에 써버리고 그냥 마시면 됩니다. 자꾸 자신의 주장을 남에게 강요하려다 보니까 싸움이 나는 겁니다.

건강이 나쁘건 말건 죽건말건 자살을 하건말건 여기 누가 알아주겠습니까. 누가 관심이 있겠어요.
그냥 사라질 뿐이에요. 흔적도 없고 아무것도 없죠. 허무할 뿐이죠.
채소칸님, 자기 자신만이 이 세계의 유일한 현실입니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5