Skip to content

GuitarMania

한국어
kevinguita2008.10.08 20:43
제가 이메일을 남겨 놓은 이유는 좋은 곡이 있으면 보내 주십사하여 남겨 놓은 것입니다.
칠갑산을 어찌 편곡이 되어 있는지 보고 싶네요, 또 한편 경연대회 참가는 아직 미지수 입니다.
우리 딸 선생님이 주최측과 접촉 결과 가능성이 있다고 하였을뿐 인원이 많을 경우에는 않 된다고 하네요.
그리고 곡을 정한다 해도 선생님께 보여 드리고 결정 되겠지요, 한국곡을 생각한 것은 2곡을 가지고 나가서 연주 하여야 하니 한곡은 일본곡 치느니 우리곡을 치겠다는 저의 오기지요.
그리고 아리랑 얘기를 한것은 아리랑 곡조는 많은 외국인들도 알고 있으며 제가 대학 다닐때 누군가가 연주 하였는데 무척 좋아다고 하네요, 저는 듣지는 못하였지만 조금 조잡한 편곡으로 되어 있는 것을 쳐 본적이 있어서 제대로 된 편곡으로 된 것이라면 어떻까 하고 생각 했읍니다.
좋은 곡이 있다면 위의 이메일로 보내 주시면 감사하겠읍니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5