Skip to content

GuitarMania

한국어
Northsea2008.07.27 02:36
마샬은 재즈에서 아무도 안씁니다. 저도 어쩔수 없이 긱 장소에 그거 밖에 없어 쓸때가 있는데 정말 최악....
하지만 락에선 당연히 최고죠.. 범용은 절대 아닌 앰프입니다. 펜더가 오히려 범용이죠...
기타매니아에 앰프 이야기가 나와서 클래식기타를 앰프 사용시 궁합 잘맞는 앰프를 물어보는 질문일줄 알았는데 아니군요. 혹시 클래식기타에 어울릴 만한 좋은 앰프 아시는분?
클래식기타론 AER밖에 테스트 못 해봤네요..그외 Acoustic Image, Fishman, Roland acoustic amp, Shutler 등이 유명한거 같은데 사용해보신분 계세요?

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5