Skip to content

GuitarMania

한국어
콩쥐2008.04.26 20:18
저야 쏠레아님 팬으로 반말 찍찍해도 좋아요....
다양한 분들의 다양한 이야기가 좋죠....막내까지 학교보냈으니 좀 편해지셧겟어요..

그런데 대학에서 와인을 교양과목으로... 정말 다양해 졌군요.
필요한 학생들에겐 책 한권 추천해주면 될거 같긴한데....
공부할게 꽤 많은가 봅니다...와인바에 취직하려면 자격증도 필요하고...

전에는 대학을 졸업하면
고급공무원이나 변호사, 의사,정치가 ,언론인등등 전문직에 많이 진출햇는데,
요즘은
양자역학, 고분자생물학, 응용미학, 해석학, 법의학,미학, 음악형식론등등 엄청 다양한 교양을 배운후로
곧장 일반기업은 물론
식당, 환경미화원, 공장, 우편배달등등 다가가기 좀더 쉬운 단순한 다양한 직종에 취직하는거 같아요....
세상이 훨신 좋아질거 같아요...

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5