Skip to content

GuitarMania

한국어
GoJ2008.04.04 00:38
조금 주제넘은 생각일 수 있겠는데요.

오디오랑 헤드폰같은 것 비교해보면 금방 나오지 않을까요?

제가 5만원짜리 젠하이져 px200을 쓰고 있는데요, 같은 회사의 2000만원짜리 오르페우스는

소리가 400배정도 좋아서 음악을 틀어놓으면 우주를 유영하는 듯한 느낌이 들까요?

제 생각은 아닙니다.

솔직히 음향기기,악기는 큰 가격의 차이가 미세한... 아주 미세한 차이 때문에 생긴다고 생각됩니다

음... 쉽게 예를 들어드리자면

스트라디바디우스는 32억에다가 그 가격의 가치를 충분히 해내고 있지만 그렇다고 해서 100만원짜리 연습용(?)

바이올린보다 3200의 소리가 나는 것은 아닙니다.

여기에 계신 어르신(?)들 보다 나이도, 경험도, 지식도 훨씬 부족한 학생이 주제넘은 글 올린 것 같아 죄송합니다

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5