Skip to content

GuitarMania

한국어
맞아요2008.03.25 18:29
100호 기타 사셨다가 후회하고 계시죠?
진짜 백만원이 적은 돈 인가요? 중국산 30,000원짜리 막기타하고 비교해 보면, 100호는 10만원 정도 하면
될것 같네요.
자재값 해봐야 10만원... (좋은 솔리드는 유럽애들, 미국애들.. 그리고 일본애들 좀 가져가고.. 찌끄래기
모아다 건조 시켜 봤자 뻔 하죠)
20~30년 기타 만든 이력 때문에 10만원짜리 소리 기타를 10배로 부풀리니...
정말 볼때마다 가슴이 아픕니다.
님 말씀대로 30호 사서 애지중지 하는게 나을뻔 했는데... ㅎㅎㅎㅎ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5