Skip to content

GuitarMania

한국어
콩쥐2008.02.16 12:09
튜닝머신은 rogers 맞고요, 기타주인이 부자집 아들이라서......
넥뿐 아니라 앞판 혹은 뒤판이 깨져도 소리에 영향 거의 없어요.
(물론 엄청 과건조하여 갈라졌을경우 과건조로 소리가 딱딱하고 안좋아질수는 있죠. 깨진이유보다는)
소리는 어느 특정 목재에서 나는게 아니거든요.....
심지어는 앞판 터지고나서 더 소리 좋아지는 경우도 허다해요..(긴장의 해소라는 장점때문에)

충격으로 갑자기 부러진경우 수리가 제일 쉬워요.
갑자기 발목삔거 의사선생님들이 보면 아무것도 아니쟈나요.
오히여 오랜동안 스트레스 쌓여 생긴 질환(암같은거)이 더 고치기 어렵죠.

어쨋든 주인은 포기한기타 7만원부터 경매들어갈까요?..하하 ....농담.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5