Skip to content

GuitarMania

한국어
chguitar2008.02.17 17:36
홈 레코딩경험 조금있으시면 일단 레코딩 트랙에 모든 에펙터 연결없이 마이크 프리만 연결하여 깨끗하게
녹음하세요 주의 할점은 너무크지 않게 녹음하세요,
그리고 후반작업 Mixing & Mastering 은 전문 Studio 에 의뢰하세요.
그러면 편집하면서 좋은 에펙터 연결해서 인코딩 하면 좋은 결과 엍을수 있을것 같군요.
저는 한국에서 녹음실을 운연했던 사람이고요
지금은 미국에서 활동 하고 있어요
필요하시면 이곳 studio 에서도 작업할습니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5