Skip to content

GuitarMania

한국어
기타사랑2007.11.01 14:48
으~아ㅏㄱ~~~~~~~~
전, 처음에 이글 보고 웃었어요. 누가 합판이랑 원목이랑 비교를 그렇다 치고.. 그것도 중국산이랑 비교를 해!!! 감히~~~~ 무시해도 유분수가 있지.. 하구요.
제가 지금 기타만 6대가 있는데,
국산 유명하다는 모님의 350호랑, 200호대 기타와 중저가 합판기타를 가지고 있는데..
우잉~ 어제 기타 2대를 더 구입을 했어요.
하나는 인터넷 쇼핑을 하다가 기타자태가 너무 예뻐 그만..
"cort"라는 기타를 원목에 비해서는 터무니 없는 가격이랑 넘 싸서 한대와
또 한대는 보편적으로 유명하는 p기타를 하나 샀는데, 콜트랑은 2배의 차이가 나는데..
세상에 콜트에.. 받아 보니까 "made in china" 라고 적혀 있는 거예요. 이를 어째.. 황당했는데..
그런데.. 이게 왠 일입니까. 그렇게 싸게 주고 샀는데, 그것도 중국산인데..
소리 좋아요. 왠만한 100호 저리 가라입니다.
이를 어떻게 할까요??

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5