Skip to content

GuitarMania

한국어
CGM2007.07.13 05:09
Synn선생님의 노고에 축하와 감사의 글을 남깁니다.
오늘 교보에 갔더니 예약된 책밖에 없더군요. 2~3일 후에 들어온다고 하지만... 다른곳도 재고가 없는듯 하네요.그래서, 알라딘서 2권 구입신청했습니다.
배송예정일이 7월 20일로 나오네요. 현재 재고가 부족한 상태인가 봅니다. 언제쯤 원활하게 풀릴런지...
책 내용은 흩어봤지만, 오랜 나날을 기다리며 새롭게 다시시작할 요량으로 일부러 연습을 자제한 보람이 있습니다.
아울러 뭐라할 분들도 있겠지만, 선생님께도 참고되시라 적습니다.
책내용과 종이 질은 더할나위 없이 훌륭하나 책을 감싸는 겉면 밑 접히는 부분이 너무 약하더군요! 묵직한 페이지 수에 비해 부드럽다고 해야할까요?(기존 "알함브라..."와 "악상해석"에 배해서 말입니다.) 보관상 책이 접히는 부분이나 책을 볼떄 우려가 되더군요!
우리 나라 책들에 비해 외국책들은 종이도 백색지를 쓴게 대부분이며, 내용에 비해 값도 3~5만원 하는 책도 많은데, 증보판에서 바뀔지도 기대해 봅니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5