Skip to content

GuitarMania

한국어
소품2007.05.04 15:09
페트루치님 빨리 치료하시고 멋진 연주활동을 보고싶군요^^

.
.
.

몇년전 한방의 우수성을 보여주기위한 다큐멘터리를 TV서 봤는데...

미국에서 도저희 치료가 불가능하다는 근육관련 희귀병을 (몸이 점점 굳어가는..)

우리나라 한방에서 봉침요법등으로 3개월만에(정확한 개월수는 모르겠네요) 놀라울 정도로 고치는 것을 보았습니다.

물론 TV라고 다 믿을 수 있는건 아니지만...

서양의학이 장점이있고 한의학이 장점이 있듯이...

서양의학쪽이 안들었다면 한의학쪽에도..

근데 한의학은 워낙에 어려운 학문이라 한의대를 나온다고해도 실제로 침을 침답게 놓을수있는 분은 몇없다고들 하더군요.

워낙 민감한 한의학쪽이라....

명의를 꼭 만나사 완쾌하셨으면하네요^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5