Skip to content

GuitarMania

한국어
콩쥐2007.04.01 09:44
콩쿨연주랑 연주회연주랑 많이 다르게 느껴지더군요.
추구하는바가 달라서 그럴수도 있겠죠.

녹음위해 연주하는거랑 무대에서 연주하는거랑 또 많이 다르게 느껴지더군요..
추구하는바가 달라서 그럴수도 있겠죠.

러시아친구들이 1,2등 먹었네요...
러시아가 새로운 기타계의 강호로 등장할 날이 멀지않은거 같아요...
한 러시아친구 한국에 와서도 여행,쇼핑도 전혀 안하고 24시간 기타만 잡고 있다고 하는데...

전공하는분들에게는
콩쿨은 상금과 기회가 주어지니 참 유익하겠어여....

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5