Skip to content

GuitarMania

한국어
오모씨2006.12.20 11:33
맙소사님...
다른글인줄 알고 쭉 다 읽었는데 제가 쓴거 그냥 붙인거네요.ㅋ
제가 이 글 쓰기 전에 "이쯤에서 음해하는 세력이 있다는 말이 나올텐데....."라는
비꼬는 꼬리가 달려서 제가 쓴 말입니다.

"음해"란 말 자체는 말 그대로 무조건 나쁜 말이죠. 멀쩡한 사람을 없는 일로 상처주는 것이니까요.
기타매니아의 입장에서 본다면 음해성 멘트들이 단순 먹칠하기식 음해와, 음해로 오해될 수 있는 이견들인 경우가 있는 것 같습니다. 그 경우는 표현의 방식이 거칠어 그리 느껴질 수 있는 경우죠.

상식이 있는 선에서 글을 해석해주시면 감사하겠습니다. 충격 크게 받으셨는 모양이네요.ㅋ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5