Skip to content

GuitarMania

한국어
오모씨2006.12.20 03:32
스스로 프로라고 여길수록 말 한마디에 대해 무거울 수 밖에 없으니 온라인에서 활동성은 떨어지고
애호가들은 CD 사거나 공연장 찾는 것 말고도 즐길거리가 많을텐데
이게 논쟁거리가 되나요?

프로들과 알콩달콩한 얘기를 나누시려면 그들과 싸이 1촌이 되세용.
그러면 생생한 그들의 라이프스타일과 생생한 프로의 세계를 만끽 할 수 있을테니깐요.

이곳은 다수가 이용하는 곳입니다.
i 텃치를 일케 하라고 프로가 말하면 그에 대한 이견들이 즐비하게 마련이고,
바쁜 프로가 여기서 토론하고 앉아있을 시간이 있을까요? 이런 부분은 현실적인 부분입니다.

그리고 사람마다 성격이 다 달라요.
나서길 좋아하는 외향적인 사람도 있고 내성적이지만 합리적인 사람도 있고...

다양한 사람이 어울어진 곳인 이곳인데, 프로는 애래, 아마추어는 이래, 기타매냐는 이래...라고 단정 짓는 것은
각자의 판단이죠..^^

기타매냐의 클릭수가 단지 아마추어??로만 구성되어있다거나 프로는 클릭 안한다거나 그렇게 볼 수 있을까요?
그리고 프로가 여기서 활동하고 안하고가 뭐 그리 중요한가요??
세계 각국에 흩어져 전공하는 친구 선 후배들이 활동하고, 국내 유수 명문대에 입학한 새내기 부터 그들의 스승들도 활동하는 이곳이 프로들의 세계에서 100억광년 떨어진 감각이라고 비약하는 것은 쫌....ㅋ 표현력이 과도하게 풍부하시다고 받아들이겠삼.

음.. 님이 말한 음해세력들 얘기도 그렇죠.
음해가 득이 되기 위한 자극일 수도 있고, 아니면 단순한 먹칠하기일 수도 있겠죠.
후자의 경우도 물론 있을 수도 있고, 없을 수도 있겠죠.ㅋㅋㅋ
그게 뭐 중요한가요? 각자 시간 바쁠텐데 그것도 여가라면 열린 공간에서 즐길거리죠~

다양한 사람들이 다양한 생각으로 만나는 곳이니
다양성은 서로 존중하되 매너는 있었으면 좋겠네요.
즐거운 밤 되삼. 지금시간 새벽 3시 30분 ㅋ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5