Skip to content

GuitarMania

한국어
쏠레아2006.12.19 19:50
허허...
훈님, 전 그러한 레슨 받고 싶지 않습니다.
왜냐하면 전 죽을 때까지 아마추어 애호가일 뿐이니까요.

전문연주가들이 이러한 사이트에 오셔서 좋은 말씀 나눠주시는 것도 레슨입니까?
아마추어 애호가들의 연주에 귀뜸 한마디 해 주시는 것도 레슨입니까?

저도 전문가입니다.
공과대학 교수니까 그 분야에선 전문가라할 수 있겠지요?
제가 국가에서 월급받고 꼭 해야 할 일은 등록금 낸 우리학교 학생들 가르치는 일만이 아닙니다.
우리나라 공업이 살고 공학이 살아야 저도 잘 살게(?) 됩니다.

자동차 아무리 멋지게 만들면 뭐합니까.
그것 탈 수준의 사람이 별로 없다면....

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5