Skip to content

GuitarMania

한국어
쿵쥐2006.09.05 19:55
(콩쥐가 마루에서 궁디로 떨어지니 쿵쥐가 되네..쩝... )(**

어찌 알함브라만이겠어요..

아름다운 트레몰로곡으로는
타레가의 수에뇨(꿈)도 있고,

바리오스의 울티모칸토는 아직 그곡을 제맘에 들게 연주하는 기타리스트를 못만나서
그런면에서 어려운곡이라는 생각이 드네요......

antonio cano 의 el delirio도 무쟈게 아름다운 트레몰로곡이죠.
트레몰로라면 이런곡을 연주해야죠....

regondi 의 reverie 도 아름다운 트레몰로곡이죠.

알함브라만은 이제 그만......
( 제 심정은 ..하두 많이 들어서 ..다른 아름다운 트레몰로연주 듣고 싶어요...)

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5