Skip to content

GuitarMania

한국어
둘중하나2006.07.06 20:30
둘중에 하나 선택하시면 .........ㅋㅋㅋ

싸움 잘하시면 꼭대기층으로 이사가시구요......가는귀 먹었으면 1층으로 이사가세요.......

제가 꼭대기층 사는데 아무리 소리를 크게 울려도 아무도 뭐라 안해요.......오디오도 마찬가지구요........
근데 뛰어다니는 순간 전쟁입니다.....그래서 싸움잘하면 꼭대기층 가셔서 맘대로 사시면 됩니다???????

반면 친가는 1층인데 아무리 뛰어도 뭐라는 사람이 엄서요....ㅋㅋㅋ
윗집에서 뛰는건 노인성 난청(?)때문에 전혀 문제가 되질 않으니.....ㅋㅋㅋ

더 좋은 방법은 돈 마니 벌으셔서 전원 주택에서 사세요.......염장을 지르느군.....ㅋㅋㅋ

하나더 어제 추적60분에 나온건데요.......바로 위층에서 들리는듯한 소리가 위에 윗층에서 쿵쾅거리는 소리더군요....아파트 벽이 소리의 진동 경로로 작용하더군요......싸우시더라도 꼭 올라가서 물어 보시구 싸우세요! 그집이 아닐수도 있으니까요.......칼부림 납니다.........순간의 선택이!

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5