Skip to content

GuitarMania

한국어
달님2006.04.19 02:43

한국사람 손 큰사람 별로 없어여 ^^ 기타가 외국 악기 아닙니까

손작은 사람도 유명 연주가 많이 있어요 . 특히 여류 기타리스트들..

산넘어 산이죠 ㅎㅎ 듣기 좋은 곡은 어렵기 마련이고....

욕심은 나고 손이 마음대로 안 되고..

짜증은 나지만, 앞에 분들의 말씀과 같이 인내를 가지고 연습을 하면 됩니다..

안되면 끝까지 하는겁니다 . 손이 찟어 져도 나는 하겠다는 각오로...

포기 하면 명곡을 연주 하기는 어렵다고 봐여 거의다 어려운 대목은 다 있어요^^

모든곡이 다 쉽게 하는 사람은 없다고 봐여. 연주가 들도 연습을 많이 합니다.

안그러면 실수를 하거던여. 그럼

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5