Skip to content

GuitarMania

한국어
빼빼로2006.04.18 21:27
그러면 저도 좋겠습니다만... 전 손가락이 짧아서요...
키가 160에 더이상 성장할 가능성이 없는 나이... -_-;;;
기타는 예전에 카르카시 장조단조, 순서적연습곡 초반 정도 치다가 6년만에 다시 잡고
연습 중입니다...
G코드는 예전에 포기... "솔시레00솔" 이렇게 4음을 꼭 쳐야되는 곡이 있으면 걍 포기하라더군요. ㅠ.ㅠ
그런 곡 말고도 좋은곡 많다고...
그런데 오늘 그린슬리브즈를 연습하던 도중 또 손가락 길이로 인해 막히니... 갑갑~~하더군요. ㅎㅎㅎ
이런식으로 한곡, 두곡... 포기하다보면 정작 치고 싶은 곡은 못치겠다는 생각이 드는군요.
현장 630이하의 기타로는 가능 할 수도... 어린이기타.. ㅋ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5