Skip to content

GuitarMania

한국어
pepe2006.04.17 18:35
아... 제가 어제 이사를 한 관계로 이제야 답변을 드립니다.
왕왕초보.... 대 환영입니다...^^... 아무런 부담없이 오심되고요...
회비는 밥도 같이 먹고, 문화원 커피도 마시고 하기 때문에
아마도 한달에 2만원 정도는 들지 않을까 합니다.
'한달에 4번 모이니까'라고 생각하심 될것 같네요...
좀더 활성화 되고 체계적으로 되면 조금 더 회빈는 들어가지 않을까 합니다만...
큰 부담없이 모이려 하는 것이므로 필요시에 회비를 내면 되는 것 같아요.
그러나 저러나 오늘은 제가 참석하지 못할 것 같아요...
이사짐 정리가 아직되지 않아서 정신이 없네요...^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5