Skip to content

GuitarMania

한국어
소낙비2006.01.08 04:02
저도 연주를 해 보니까 부분에 따라 틀립니다.
대게 슬러 하면 음이 정확 하지 않아서 하나 하나 치는거 같아요.
바이올린 곡이다 보니 바이올린 처럼 되기가 힘들어요.

저도 나름대로 연구를 해 봤는데 예페스 같은 경우는 완전히 슬러를 확실 하게 하는거 같고
페페 로메로도 보면 슬러 하는 부분과 안하는 부분이 있는거 같음,,,,

들어 보면 알어요 슬러를 하는지.ㅎㅎㅎㅎ

슬러 하면 좀 뒷음이 문제가 되는거 같아서... 슬러 하고 손가락을 뗄데 여음이 남아서 ....

애로가 많은 부분 입니다 . 빠른 스케일에서 말 입니다. 그럼.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5