Skip to content

GuitarMania

한국어
콩쥐2005.11.05 10:04
현이 낮으면 안되는곡이 없어서 어려운곡도 술술연주하게 되죠.....
그런데 보통 현을 높게 해서 어렵게들 연습 하느라고 매번 초보상태를 벗어나기 어려운거같아요...
어려우니 쉬운곡만 하게되고, 그나마 실수도 잦고...
무쟈게 힘들어간 상태로 세게 연주하면 프렛에서 닿는소리 나는건 당연한거죠....
물론 연주자의 낮은현으로의 세팅 기타는 프렛의 정밀성이 더 까다롭게 요구되겟죠....
아시쟈나요, 누가 세게 연주하라는 사람도 없거든요...주위를 둘러봐도....

저..... 이제 떡집에 가요,
일본에서 세분이나 이번에 오셨는데 한국의 맛난 떡선물 하려고요.....
궁중떡이랑, 서민의떡 같이 반반 담으려고요...
이렇게 놀러만댕기니 이번달 경제는 완조니 꽝이예요....

쑤니님 그리고 대전에 정말 맛있는집 알아놓으셔요....
꼭 먼저가셔서 시식도 해보시고요...
정재용님이랑 대전분들이랑 나중에 작은음악회 끝나고 우리 같이가요....

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5