Skip to content

GuitarMania

한국어
소낙비^^2005.11.01 02:22
갈브레이스 연주 음악 들어 볼려면 지금, 기타매니아 사이트 목록 페이지에 칭구네집에서 파르티타를 클릭

하세요. 파르티타님의 사이트에서 겔러리를 클릭 하면 기타음반들이 나옵니다. 거기서 갈브레이스 음반을 골라

들어 보세요 . 음반 두장 다 있는거 같에요. 다른 음반도 많이 있어요..

안사고 들어 볼 수 있으니까 좋아요. 제가 예전 부터 자주 들어가 보는 곳 입니다.

그럼,,,^^ 기타를 너무 사랑 하는 사람 ..... ㅎㅎㅎㅎ 도움 됐으면 합니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5