Skip to content

GuitarMania

한국어
한민이2005.04.27 21:12
ㅋㅋ 저는 어릴때 범죄쪽에 능통했다죠~

특히 복숭아 따먹기의 달인이었다는..

주인이 멀리서 보고 쫒아오는거 보고도..

느긋하게 그자리에서 복숭아를 다 먹어주는 스킬을 발휘하며..

달아났죠..ㅋ

제가 가장 기억나는 범죄중의 하나가.. 삐야기횽아의 동족들을 서리하는거였는데..

닭장에 들어가서 닭을 잡는 방법중의 하나는.. 바로 닭이 울기전에 목을 비튼다는거죠..

한번 울면 닭장 전체가 난리가 나기때문에.. 바로 잡힌다는..

제가 바로 닭 모가지 비틀기의 최고치 스킬을 지닌 범인이었는데..ㅋ

그만 친구놈이 옆에 달구지새끼 발을 밟는 바람에..ㅋ

닭잡다가 새됐다는..ㅋ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5