Skip to content

GuitarMania

한국어
아녜요...
누구나 조금씩 참가하시면 되여....
그리고 그 콩글리시는 제가 쓴거예여.
제가 코리어에 사니까 당연히 콩글리시져.
생각해보니까 한글로쓰고 나중에 옮겨달라고하면 될걸 왜 그랬을가?..ㅎㅎ
하여간 저는 머리까지 나쁘니....
앞으로도 엉터리로 막 올릴테니까 보시는데로 수정 부탁드려요.

그리고 미국사시는 비바체횽아는 글로벌판조직에서 이젠 함부로 발빼지 못해여.
이미 글로벌판 조직위원으로 등록되있어요. 조직의 쓴맛을보실라우?
콩글리시가 난무하는걸 지켜보구싶으면 맘대루 하시구여...하하하
올림픽위원처럼 평생 해먹구,ㅎㅎㅎ 자를수도없고 ,항상 어느나라를가든 최고대우져.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5