Skip to content

GuitarMania

한국어
5년전부터 안나를 사랑하기시작한거 제쪽이니까 제가 책임져야죠.
짝사랑같은 그런거예요....
근데 이제 상황이 역전될지도 몰라요.
저 딴사람생겼거든요...ㅎㅎㅎㅎ

기타는 기증하는겁니다.
혁님이 브라질의 히오 대 자네리루에 가셔서 100년된 하카란다가구를 사서 뽀개가지구설랑
몇일전 국내에 들고오셨어요..그럴루다가 만들죠.......

3월에 내한하는
로베르토 아우셀의 새기타도 기증하는 기타입니다.
역시 혁님이 브라질서 구해온 하카란다로 만들죠.

기타리스트는 한대의 기타 혹은 수십대의 기타를 소유하고계시죠.
그리고 무대에는 보통 한대의 기타를 들고 올라가죠...

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5