Skip to content

GuitarMania

한국어
한민이2004.10.17 21:50
이건.. 롯데리아 햄버거가 맛있니? 아니면 맥도날드가 맛있니??

하는 질문이거든요.. 물론 질문하신 분께서 여러분들의 의견을 듣고 싶다고 하셨지만요..

그래서 제 생각은.. 어떤날은 롯데리아 햄버거가 땡기구..

어떤날은 맥도날드 햄버거가 땡기거든요..

그래서 어떤게 더 맛있는지 모르겠어요.. 제가 사는 동네는 아직 버거킹이 없어서 버거킹은 모르겠어요..

요즘은 혁님네 햄버거나 지얼님네 햄버거 아니면 어떤 기타맨님네 햄버거가 맛있데여?

아직 상표가 안붙어서 맛에 비해서 싸게 드실 수 있어요..

나중에 체인점 생기면 비싸서 많이 못사먹을지도 몰라요..ㅋ

한번 드셔보세요.. 아주 먹을만해요 ^^ㅋ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5