Skip to content

GuitarMania

한국어
지나가던님 죄송해요.
저 러셀 좋아해여...러셀 음반 대부분 다 샀어요...
약간의 아쉬움을 느끼곤하죠.

저 바루에코 좋아해요...대부분의 바루에코음반 다 있어요.
약간의 아쉬움을 느끼죠.

저 안셀모님 좋아해요....아직 안셀모님 음반 못샀어요. 발매가 안되서...ㅎㅎ
약간의 아쉬움을 느끼죠.
(안셀모님 좋아하다보니 그분의 연주에 항상 이렇고 저렇고 말을 많이 하게되더군요..
지난 칭구음악듣기에 가보시면 콩놔라 팥놔라 시시콜콜 글 남긴거 보실수있어요....
근데 팔은 안으로굽는다고 외국연주자보다 관심은 훨씬 더 많아요...)

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5