Skip to content

GuitarMania

한국어
jazzman2004.09.11 13:41
흐걱... 깜짝야... 또 뭐 제가 사고 친거 있나하구 깜짝 놀랐네요.
곡들이 엄청 쌓여있는데, 곡 선정에 대해서 무슨 의견들 있으신지... 혹 말씀해주시면 들어본 후에... 제맘대로 하겠습니다. ^^;;;; 이런 건 원래 엿장수 맘인 거 맞지요?
어... 근데, 이거 언제 하나... 클났네. --;;;; 그래도 즐거운 맘으로 할 수는 있을 것 같네요. 뭐, 나중에 맘에 안든다는 분 계셔도 전 모릅니다. 제가 원래 얼굴이 좀 두껍거든요. ㅋㅋ...

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5