Skip to content

GuitarMania

한국어
나그네2004.03.15 01:31
연령을 불문하고 기타를 좋아하는 모든 분들이 방문하는 곳입니다. 초기화면에 담배를 피며 기타치는 모습을 올리는 것은 분명 바람직하지 않습니다. 선진국에선 영화 등급을 정할때도 내용중에 담배피는 장면이 있는가, 술을 마시는 장면이 있는가 등을 일일이 조사하여 등급을 정합니다. 이 사이트 운영자 분은 도대체 어떤 생각으로 저 사진을 계속 방치하시는 지 도저히 이해할 수가 없네요. 마치 많은 리플을 즐기려는 듯...그 해악은 전혀 안중에도 없는 듯 ... 제가 좀 심했나요. 솔직히 쓰다 보니 .. 이해해주세요.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5