Skip to content

GuitarMania

아드미라2007.01.16 21:42
까만 하늘.... 별이 반짝이는 하늘을 따라... 카메라는 계속 이동하고..
어두운듯 밝은.. 깜깜한듯 선명한... 세비야의 골목골목을 카메라는 천천히 이동하다가..
한 2층집 불켜진 창틈에서 안을 바라본다..

늦게까지 잠을 못이루고 아름아름 앓던 작은 꼬마아이..
그 아이의 엄마처럼 보이는 한 여인은 그제서야 아이가 막 잠드는 모습을 지켜보다가..
창가로 다가가 창문을 연다... 마치 들킨듯.. 놀란듯.. 카메라는.. 창가에서 쭈욱 빠져나오는데..

선선한 바람이 여인의 머리칼을 흩날리게 하고.. 그 여인은 밤하늘을 바라보며.. 아이를 위해 자장가를 부르는데.

전 이런 느낌이 나네요..
앞전에 카르멘이 부른 자장가와는 확연히 다른느낌이에요..
이 곡의 분위기는.. 자장가와 잘 매치 된다고나 할까요...

이곡을 계속 듣고 있으니.. 창가에서서 노래를 부르는 아이엄마의 모습이 자꾸 생각나네요..

감사합니다.. 천식님..

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5