Skip to content

GuitarMania

소품2007.09.07 10:24
저도 기타매니아에서의 쏠레아님이 온라인상에서 초면이 아니에요~

워낙 플라멩코쪽이 좁다보니...

쏠라아님처럼 플라멩코에 독보적인 열정을 온라인에서 보이는 분은 웬만한 기타 커뮤니티라면 만날수있죠.

저도 쏠레아님의 닉을 처음 본것이 한 4년(3년?)전쯤 되는 듯합니다.

플라멩코쪽에 관심만 있었는데 도무지 뭐 정보가....
(그땐 유투브니 머니 그런것도 없었고... 단지 파코정도 알려졌었는데... 솔직히 전 파코의 연주가 플라멩코연주인지 저번에도 썻지만 제가 생각하던 플라멩코 곡을 파코가 연주한 적은 하나도 없었는데 그나마 빵집플라멩코 듣고 파코연주도 좋아진거죠.ㅋ)

후에 플라멩코기타 벙개를 때리(?)시면 시간과 장소만 허락한다면 참석예약이여~

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5