Skip to content

GuitarMania

소품2007.03.22 14:08
역시 대단한 속도네요.
위에 파코거말고 아래 "Tilman Hoppstock" 이사람의 연주에대한 설명에 나온데로 ♩= 65 가 맞다면..
이사람의 악보상 최대 속도(13연음)는 현재 211을 보여주고있네요.
설명한데로 경지에 이르러서인지 전혀 급하게느껴지지않는데도 211이라면....
정말 대단하군요.

파코영상중에 아래 영상보다 위에 영상이 확실히 빠르군요.
(일단 아래영상은 저런 운지에서도..으악~~)

측정가능하신분중에 파코영상중에 위에 영상의 마지막 스케일이 어느정도가 나오는지 좀 알고싶군요.

220선으로 생각되긴하는데....

저 여유라면 250도?? 으헐~

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5