Skip to content

GuitarMania

Zorro Zin2010.08.21 02:30
청중1님 ... 고마와요^^
이젠 비행기 타고 멀리가서 연주 해야 할 때 스트레스가 덜할것 같아요.
제가 원래부터 사용하던 긴 테오르베는 평소대로 415 Hz에 맞춰 놓고요, 이 악기는 440 Hz로 평소에 조율을 해서 일반 오케스트라와 요한수난곡,마태수난곡, 오페라,오라토리오,칸타타 같은 곡들을 연주할 때 주로 사용하려고요. 당연히 멀리 가야할때는 415 Hz로 줄을 바꿔서 어깨에 짐을 줄일수도 있고요^^

헤헤헤...gitarre님 그리고 K님....악기 가격요?
전 정말 정말 정말 싸게 구입했어요^^
새 악기를 3000 유로에!!! 거의 반값이죠? 악기를 싸게 샀다고 자랑하고 있어요^^
제작가가 제작 전공을 마치고 디플롬을 따고, 독일의 고악기 제작 마이스터(한국으로 말하면 기능장) 까지 따 냈어요. 이제 독립해서 공방을 차리고(아마도 독일 남부 바이에른주에 공방을 차릴것 같아요) 당분간은 이렇게 저렴한 가격에 연주자들이 악기를 사용하게 해서 홍보를 한 다음에 몇년후에 가격을 올릴거레요. 이런 악기를 이 착한 가격에... 전 땡 잡았죠^^
르네쌍스 류트(8현) 제 주위에 있는 연주자가 최근에 구입 했는데, 그 가격은 파격적인 세일이었어요^^
악기는 최상의 연주용 악기였는데...

고정석님... 고마와요^^
테오르베 저음을 연주할 때...
저의 큰 배와 가슴을 함께 웅 하고 울려줄때 전률하게 되는 그 느낌...^^
언젠가 고정석님도 느끼게 하고파요^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5