Skip to content

GuitarMania

Zorro Zin2010.08.22 03:09
프렐류드님....
그렇다면 오래전에 고향을 떠나서 육지에 계시니 프렐류드님도 고향음식이 많이 그립겠네요.
제 개인적으로 생각하면 제주도 음식은 정말 맛이 없는것 같아요. 다른 지방 음식과 비교할게 없는것 같아요.
그래도 제주도 음식이 그리운건... 아마... 고향의 맛이라서 그런것 같아요.
우미는 그 우유빛갈의 투명하고 제리같은걸 말씀하시는거죠?
냉국에 넣어서 국그릇 체로 후루룩 마시고 했던거...
아... 먹고 싶어라...ㅠ.ㅠ
지금 계신곳은 어딘가요? 나중에 꼭 뵈요^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5