Skip to content

GuitarMania

Zorro Zin2010.08.07 03:18
와... "푸에르토리코"라는 나라는 지금까지 모르던 나라였어요^^
꽈뜨로 악기도 참 매력적인 악기인것 같아요.

조국건님... 언제 여기에 한번 놀러오세요^^
제가 제 주위 동류들과 함께 음악협회를 하나 만들어서 올해 1월부터 활동중인데요,
일렉을 제외한 어쿠스틱에 관련된 모든 악기로 국경과 민족을 넘어 음악으로 하나되자는 취지에 만들었어요.
작년 가을부터 준비해서 회계사, 변호사등을 다 갖추고 1월부터 정식 출범 했거든요.
매주 수요일은 탱고연주, 목요일은 피아노와 재즈, 금요일은 라틴아메리카 음악, 매달 마지막주 토요일은
고음악연주(이 공연은 제가 기획하는거예요), 일요일은 유명연주자들 초청공연
그리고 1년에 한번씩 부퍼탈 국제 기타 페스티벌을 기획한답니다. 원래 2회까지 개인이 기획하던 기타 페스티벌을 올해부턴 우리 협회( 이름이 콤파스예요. Compas 나침반이란 뜻도 있고, 스페인어로 리듬을 뜻한다네요)가
총괄하기로 했어요. 참 기타리스트 이준호씨가 올 가을 10월에 이 페스티벌에 초청될 예정이예요^^
조국건님 여기 오시면 정말 신날거예요. 악기 전시장에 모든 악기가 다 갖춰져 있고... 판매와 렛슨도 하거든요.
매주 차랑고, 콰뜨로, 포루투갈 기타, 플라멩코, 클래식기타, 재즈등을 매일 감상 할 수 있답니다.
조죽건님 오시면 하루를 조국건님의 연주로 잡아 드릴께요^^
http://www.compas-ev.de/ 협회 홈페이지
http://www.cafe-esperanza.com/veranstaltungen.htm 항상모이는 카페인데,
수많은 다양한 예술가들이 모이는 우리의 아지트예요^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5