Skip to content

GuitarMania

페페2010.01.16 11:44
우쿨렐레.. 생활악기라고들 많이 하십니다. ^^
저도 우연한 기회에 알게 되었는데요.
아이들이랑 함께 하기도 너무 좋고..
너무 귀여워서 눈이 가기 시작했는데요
6살난 조카녀석한테 들려봤더니 아주 그냥 까무러치겠습니다. 귀여워서요^^

음악을 좋아해서 늘 함께하고 싶은 분들에게 강추입니다.
가볍게 접하기도 쉽고, 위에 어느 분께서 말씀하신 것처럼
모든 곡을 소화해낼 수 있어서 보다 전문적으로 하실 수도 있어요.
진짜 잘 치시는 분 연주 들으면 깜짝 놀라요..
생각보다 호소력이 강하거든요.^^

정말 정말 화려하게 잘 하시는 분들도 많지만
제 개인적인 취향은 잔잔한 울림인지라..
가장 제 마음에 와닿은 건 이즈리얼 님의 오버더레인보우였습니다^^
언제 기회되면 한 번 보셔요^^
감탄사가 절로 나올만큼 화려하기로는 제이크님도 계시구요^^

제가 그리 많이 아는 편은 아니지만 그 짧은 중에도 요런 분들이 기억에 남았네요 ㅋ;

여하튼.. 우쿨렐레는 주위에서 더 많이 보게 되고 싶은 악기입니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5