Skip to content

GuitarMania

은모래2011.12.05 23:06
세상에...신동이 하나 태어났군요. 몇 살인가요?
너무 예쁘고 신통하네요.
잘 가르쳐서 멋진 기타리스트가 되기를 고대할게요.
은모래는 오늘로 하늘이 팬이 됐어요.

아닌게 아니라 훌륭한 선생님한테 레슨을 맡기는 게 좋을 거 같네요.
제 개인적인 생각에는 지나치게 딱딱한 거 하다가 아이의 즐거움과 호기심을 뺏아버리는 선생님말고
아이에게 즐거움과 호기심을 주면서 기본적인 것을 익혀가게 하는 선생님이면 더욱 좋을 거 같습니다.

칭찬 많이 해주시고 제 스스로 기타를 치기를 즐겨하고 놀게 하는 거, 이게 저는 제일 중요하다고 생각합니다.
하늘이 최고!

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5