Skip to content

GuitarMania

SPAGHETTI2011.05.16 19:55
사용해 보니... 자체 플레이어 프로그램에서 필터링 밸런싱하여 주고 볼률도 커지는듯 합니다.
리버브가 약간더 들어가는 듯 하지만.. 어쨋든 음질의 퀄러티 차이가 별 없는듯 합니다.
오히려 PC에서 보다 더 좋게 들리는듯하네요.

올린것은 WAV 파일로 변환해서 30메가 상당 됩니다.
다운로드는 잠궈 놨습니다.
그래도 원본이 작아서 별 차이를 못 느끼겠네요.
녹음까지 음반 레벨로 좋으니 원본을 업로드 하시면 더 좋겠습니다.

자 이제 이것을... 원하는 웹세계에 아무데다 주소 링크... 플레이어 링크를 하시면
불필요한 배너나 텍스트들 없는 페이지에서 플레이가 되고
본인의 계정 한곳에서 조회 통계가 집계됩니다. 유튜브와 같지만 음악 플레이 전용입니다.

커뮤니케이션은....
자체 공감 버튼 ♥이 있고

다른 채널에서 코멘트 하나 달아 보겠습니다^^

-----------

이메일 계정으로만 간단 가입하고. 사이즈 제한 없이 2시간 올릴 수 있으니

이철우님 같은 제작가 분들도 쉽고 유용하게 쓰실수 있고

개인 홈페이지 제작 악기별 사운드용으로 쓰시면 될듯 하네요.

무엇보다 장점은 음원 사이즈 확보와 간단 사용법~

플레이어 사이즈는 드래그나 html 화면 숫자 조정으로 바꿀 수 있습니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5