Skip to content

GuitarMania

PJB2011.05.04 09:13
정훈 // 정훈님 감사합니다ㅎㅎㅎ 댓글 많이달아주셔서 정훈님이 점점 편해지는 것 같아요ㅋㅋ

조은명이 // 저도 이곡 처음 잡을 때 암보하기가 너무어려웠어요ㅠ 음이 너무 복잡하고 많아서..ㅠ 포기하지 마시고 밀어붙이세요~!!! 힘내세요ㅎㅎㅎ

Jason // 제이슨님~! 이 악보는 제가 옛날에 기타매니아에서 받았던걸로 기억하는데... 찾아볼게요~!

청중1 // 청중님 댓글보고 '이게 무슨말이지....'하고 10번은 다시 읽어본 것 같아요;; 들어주셔서 감사합니다ㅎ

이병욱 // 악보 찾아볼게요~! 들어주셔서 감사합니다ㅎㅎㅎㅎㅎ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5