Skip to content

GuitarMania

정훈2011.03.24 17:09
홈즈님 들어주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

오리베님 제가 클래식기타를 잡는 이유가 존윌리암스를 워낙 좋아해서 라는 이유가 거의 90퍼센트? 쯤 되는것 같아요.. 제가 자주 슬럼프에 빠지는편이라 마음을 다잡을때는 항상 윌리암스의 실황영상을 보곤 합니다.
워낙에 영상을 자주 보고 모방하려다보니 자연스레 비슷하게 되는걸지도 모르겠네요..

도토라님 감사합니다. 아직도 많이 부족한 트레몰로에요 ㅎㅎ;;

한가지.. 님 조언 감사합니다. 저도 제 연주 듣다보면 잘못연주한 부분이 다 들리네요. 알면서도 틀리는게 참 않좋은 버릇인데... 잘 안고쳐지네요 이게 참 -0-;;

청중님, 부족한 트레몰로지만.. 좋은말씀 감사드려요.

SPAGHETTI 님 과찬이십니다. 들어주셔서 감사합니다. ㅎㅎ 절반은 의도고 절반은 아니라고 해야할까요.. 제 내공이 부족한 탓인듯..? 머릿속에서 그려지는것 처럼 연주가 잘 안되서리..

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5