Skip to content

GuitarMania

최동수2010.12.05 22:00
잘 들었습니다.
노래가 위주인지 기타반주가 위주인지 모르겠으나 참말로 감동적입니다.

튀니지 하면 알제리와 리비아 사이에 끼어있는 한반도보다 약간 작은 나라 아닌가요?
제가 해외 수십개국을 도라다니면서도 거기만은 번번히 갈뻔하다가 말았지요.
부럽습니다.
화덕 피짜며 쿠스쿠쓰며 옛날 생각이 절로 나네요.

리비아엔 이태리 문화가 건너갔지만, 알제리가 프랑스 편이어서 튜니지도 불어권이 되었군요.
시칠리와는 현해탄보다도 가까워서 수영으로도 건너 간다고 들었는데요.

옛날에 100년간의 포에니 전쟁으로, 특히 한니발 장군때문에 로마가 쩔쩔맨 대단한 나라였죠.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5