Skip to content

GuitarMania

홈즈2009.10.25 19:28
ㅎㅎ...루팡님도 출현하시고....그러나 범인은 파크닝팬님.....ㅎㅎ

항상 우덜끼리 다 해먹는단말입니다....이번에 틀리면 위원장직 내 놓겠슴다......간만에 댓글을 마니단....

파크닝팬님은 한양대 샬만트 78학번 이곡을 연주하신 적이 있죠...있어요 없어욧......

파크닝팬님의 후배님이신 한섭형과 저도 국가수에 의뢰하신 최종결론입니다.

어쨋든 훌륭하신 연주였슴다. 제개인적인생각으론 아르페지오부분을 화음으로 치신것이 옥에 티....^ ^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5