Skip to content

GuitarMania

샤콘느1004님 반갑습니다~ 리듬감이 좋다기 보다는... 이번곡 같은 경우는 오케스트라 원곡을 정말 많이 들었어요~ 귀만 높아져서 표현은 안 따라가주고... 적정선에서 타협하고 올렸습니다
몇달전에 중고로 산 산요에서 나온 HD-1 이란 녀석이에요~ 20만원이면 왠만한 디카한대 정도밖에 안되는 가격인데 무척 맘에 드네요~ 화질만...^^;;;
따로 Zoom H2 같은 마이크로 같이 녹음해서 영상이랑 합쳐주면...윽..생각만해도....좋을거 같아요~ ^^/

당배형님~ 환상까지야....^^;;;
공방 이전한다는 이야기 들었어요~ 이번에는 정말 꼭 꼭 갑니다~ 집들이휴지사들고~~~
그때 뵈어요~ ^^/

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5