Skip to content

GuitarMania

아이모레스2008.12.27 19:46
제이슨님도 새해 복 많이 받으세요~~ 시카고가 춥다니까 감기 조심하시고!!!!..
샤콘님... 아마도 곡을 제대로 외우지 못해서 그럴지도 몰라요... 악보 보기 급급하다 보니...ㅠ.ㅠ
최동수선생님 여전히 건강하시죠?? 에고 중국노래 아는 거 몇 개 안되요!!!!^^ 중국 노래도 우리 뽕짝처럼 비슷비슷하죠?
꽁생원님... 대답 대신해주셔서 감사합니다!! 근데... 이게 영화에서도 나왔던 모양이군요?? 기회 있으면 한번 봐야겠어요~~^^

기타마니아 친구분덜 새해 모쪼록 하시는 일 잘 되시구요 건강하시구요 복 많이들 받으세요~~~^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5