Skip to content

GuitarMania

아이모레스2008.11.26 23:02
제가 영어실력이 별루라서요... willow는 버드나무 말구두 sing willow 혹은 wear the willow라고 하면 애인의 죽음을 슬퍼하다... 혹은 실연하다 라는 뜻이 있었군요... 옛날에 버들잎 화환을 달고 그 뜻을 나타냈다고 하네요?? 글쎄요 종교적인 의미로는 어찌 쓰일까요??

기타마니아의 스타 김상욱님의 연주는 듣기만해도 공부가 되는 것 같아요~~~^^ Snowflight는 저도 한번 쳐보려고 악보는 받아두었는데... 갑자기 프린터가 고장나는 바람에 프린트를 못하고 있습니당!!! 근데... 곡이 상당히 빠르네요?? 멋진 연주 감사합니다~~~^^ 올 겨울이 지나기 전에 저도 꼭 한번 쳐보고 싶어요!!!!

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5